关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-10-25 15:43:51   阅读2961

证券代码:603690缩写:至纯科技公告号:2019-075

上海至纯网络系统技术有限公司。

关于李机电全资子公司完成工商变更登记的公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

由于组织结构的调整和完善,上海至纯网络系统科技有限公司(以下简称“本公司”)最近完成了本公司一家全资子公司至宝贝机电设备(上海)有限公司的注册,变更其名称和经营范围。相关注册信息如下:

统一社会信用代码:913101205618856898

名称:上海至春春系统集成有限公司

类型:有限责任公司(由自然人投资或控制的法人独资)

住所:上海市闵行区海兹路170号2号楼3、4层

法定代表人:许立

注册资本:人民币300万元整

成立日期:2010年9月7日

营业期限:2010年9月7日至2020年9月6日

经营范围:从事工业自动化技术、电子、网络技术、计算机技术、光电技术、光纤、生物半导体、生物工程、环保技术和计量等专业领域水处理系统和洁净室车间的信息系统集成服务、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、设计、安装和技术咨询服务。机电产品、机电设备、自动化设备、通讯设备及相关产品、仪器仪表、计算机及附件、软件及辅助设备、建筑材料、不锈钢产品、金属材料、塑料产品、化工原料及产品(危险化学品、监控化学品、民用爆炸品、易制毒化学品除外)、测量仪器的销售、机电设备的安装(特殊控制除外)、机械设备的生产、设计和加工、特殊气柜、特殊气阀组的生产和安装。 集中化学品供应系统和化学阀组、货物和技术进出口、质量检验技术服务和测量仪器维修。 (依法审批的项目,必须经相关部门批准后方可开展业务活动)

特此宣布。

上海至纯网络系统技术有限公司。

董事会

2019年9月19日

gd视讯厅